Menu

Ambra

by Matteo Manzotti

Ambra - Monoporzione

by Matteo Manzotti

Ambra, torta vincitrice del concorso nazionale alla Fiera di Golositalia 2016 di Montichiari (BS), premiata anche in questa occasione dal grande maestro Iginio Massari. La freschezza, la passione, il gioco di consistenze e sapori sono stati vincenti e quindi premiati in questa nuova creazione. Da gustare in tutte le stagioni.

AMBRA

COMPOSIZIONE: Biscotto alla mandorla con vaniglia Madagascar, cremoso al frutto della passione, pan di Spagna al cioccolato, mousse al cioccolato bianco e glassa al frutto della passione.

INGREDIENTI: Farina, farina di mandorle, cacao, zucchero, purea al frutto della passione, pectina, gelatina, cioccolato bianco, latte fresco, acqua, panna fresca.

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°.

DURATA MASSIMA: 5 giorni dalla produzione

FORMATI: Unica per 8 persone (1 Kg), monoporzione (120 g) o su richiesta del cliente

 

Prenota la tua Ambra!

NOME E COGNOME

LA TUA EMAIL

TELEFONO

RITIRO PRESSO

Caravaggio (Matteo Manzotti Pasticceria)Treviglio (Caffè Milano)

IL TUO MESSAGGIO
(Indicare data e ora di ritiro, formato [n° persone] ed eventuali personalizzazioni)

Share

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!