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Framboise suprême

Framboise suprême

by Matteo Manzotti

Framboise suprême - Monoporzione

by Matteo Manzotti

Framboise suprême, la torta vincitrice del concorso nazionale alla fiera di Golositalia 2015 di Montichiari (BS), premiata dal grande maestro Iginio Massari. Il cioccolato, protagonista assoluto del dolce, i freschissimi lamponi e il morbidissimo biscuit, il tutto racchiuso da una glassa al cioccolato a specchio, scatenano un’esplosione dei sensi indimenticabile!

FRAMBOISE SUPRÊME

COMPOSIZIONE: Biscuit al cacao, gelee al lampone, mousse al cioccolato fondente 70%, glassa a specchio.

INGREDIENTI: Farina, cacao, zucchero, purea di lamponi, pectina, uova intere, panna, gelatina animale, cioccolato fondente 70%, latte fresco, acqua.

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°.

DURATA MASSIMA: 5 giorni dalla produzione

FORMATI: Unica per 8 persone (1Kg), monoporzione (120 g) o su richiesta del cliente

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