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Mono

by Matteo Manzotti

Il progetto MONO by Matteo Manzotti è il futuro della pasticceria, in quanto garantisce la freschezza e la bontà del prodotto anche a distanza di tempo.

AMBRA

INGREDIENTI: Mousse al cioccolato bianco, cremoso al frutto della passione e biscotto alla mandorla.

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°.

DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione).

FRAMBOISE SUPRÊME

INGREDIENTI: Mousse al cioccolato fondente, gelée al lampone e biscuit al cacao.

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°.

DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione).

TRE CIOCCOLATI

INGREDIENTI: Mousse al cioccolato bianco, mousse al cioccolato al latte e mousse al cioccolato fondente.

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°.

DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione).

NOCCIOLA E CARAMELLO MOU

INGREDIENTI: Mousse al caramello mou, cremoso alla nocciola e biscotto al cacao.

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°.

DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione).

SOLEY

INGREDIENTI: Mousse al cioccolato bianco, cremoso al limone di Sorrento della passione e biscotto alla mandorla.

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°.

DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione).

BRONTE 100%

INGREDIENTI: Mousse al pistacchio di Bronte DOP e biscotto alla vaniglia.

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°.

DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione).

FRAGOLA

INGREDIENTI: Mousse alla fragola e biscotto alla vaniglia.

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°.

DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione).

LACTÉ

INGREDIENTI: Mousse al cioccolato al latte belga e biscotto al cacao.

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°.

DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione).

COCONUT

INGREDIENTI: Mousse al cioccolato bianco e cocco rapè, cremoso al cioccolato e biscotto al cacao.

CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in frigorifero a +4°.

DURATA MASSIMA: 6 mesi a -20°C e 5 gg. dallo scongelamento (conservato chiuso in confezione).

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